Мастер класс — «Марципан»Марципан – это сладкая миндальная масса, которая достаточно пластична. Ее применяют для декора сладостей, начинок и самостоятельно. На сегодняшний день существует разнообразие региональных особенностей и рецептов марципана. Основа марципана – это сладкий миндаль. У него весьма слабый аромат, поэтому к основной массе необходимо добавить несколько зернышек горького миндаля. Мастер-класс «Марципан» – это волшебное мероприятие, которое придется по душе, как взрослым, так и малышам. Классическая марципановая масса превосходно формируется, поэтому из нее делают маленькие декоративные конфетки, детали, а также различные цветки и фигурки. Мастер-класс «Марципан» проходит в несколько этапов, во время которых Вы узнаете:
Для приготовления марципана понадобится всего три составляющих: сахар, миндаль и немного волшебства! Во время мастер-класса в Москве Вы и ваш малыш узнаете историю этого лакомства, вам поведают оригинальные рецепты, после чего вы приступите к изготовлению забавных фигурок из марципановой массы. Пройдя мастер-класс «Марципан» Вы сможете собственными руками лепить различные фигурки. Свои шедевры после мастер-класса Вы заберете домой. Поверьте, горящие глаза и искренняя улыбка – это лишь часть эмоций, которые Вы получите! Мастер-класс в Москве проводит опытный мастер, применяя лишь проверенные техники, программа мероприятия безопасна. Марципановые забавы – это вкусная идея для любого праздника! Особенности программы
В программу входят
|